bun mau tanya, kalo lagi hamil muda kena cacar air bahaya gk ya buat perkembangan janin? ? disini ada yg punya pengalaman yg sama seperti saya? ?a

kena cacar air saat hamil muda bahaya gk bun buat perkembangan janin? soalnya waktu hamil 8 minggu saya kena cacar air ?

17 Tanggapan

aku kena cacar pas hamil 7minggu ,, langsung k dokter spog jg hari itu,, d kasih antivirus+vitamin banyak... karna takut si janin kenak virusss ,,, lbh baik bunda lngsng k spog,,biar d tanganin... bahaya bgt soalnya buat janin..smoga dd utun sm bunda nya sehat selalu yaa😇

4y ago

iyaaa bunda ,smoga kita aja yg ngerasain sakitnya si dd nya jgn☺ smoga dd utun sm bundanya sehat trs smpe hari H nnti yaaa😇🤗