bun mau tanya, kalo lagi hamil muda kena cacar air bahaya gk ya buat perkembangan janin? ? disini ada yg punya pengalaman yg sama seperti saya? ?a

kena cacar air saat hamil muda bahaya gk bun buat perkembangan janin? soalnya waktu hamil 8 minggu saya kena cacar air ?

17 Tanggapan

aku saat ini sedang hamil +-8bln bun juga kena cacar air, boleh sharing bun gimana keadaan bunda skrg🙏🙏

4y ago

Aku baru sembuh bund..kmren disuruh banyak makan sayur buah + minum cdr bund.. Aku makan buah 5 porsi sehari selama semingguqn sampe cacar kering bund..