Sharing menyambut hari kelahiran

Kemungkinan dlm kurang 2 bulan lgi aku lahiran anak pertama,rasa itu campur aduk dr mulai seneng,sedih,gelisah jgk krna akan menghadapi persalinan sc nanti nya.. Seneng karna sebentar lagi akan bertemu sm buahati,sedih krna krna sebentar lgi akan menjadi seorang ibu,dan gelisah krna menghadapi msa persalinan. Menurut para ibu yg lain,gimana rasanya seandainya menjadi sya yaaaa ??? Apakah sm yg d rasain atw punya prinsip yg beda

2 Tanggapan

mohon maaf, kenapa sedih karena sebentar lagi akan menjadi seorang ibu? berbahagialah selalu mom

Banyak berdoa dan minta dukungan penuh dari suami dan keluarga dekat lainnya bun.