Bun,mau tanya saya terakhir awal haid 31 mei 2024 selasai haid nya 4 juni 2024

Kemungkinan berapa bulan sudah saya soalnya☺️

4 Tanggapan

tgl 3 juni 2024 haid 7hari sampe 9 juni 2024 tapi tgl 15juni 2024 flek kecoklatan 2 hari dan skrng udh tgl 6 juli 2024 belum haid juga udh brp minggu ya bun

3mo ago

flek kecoklatan 2hari aja

sama kayak aku mbak, kalo aku ke dokter kmren sudah masuk 5 Minggu sama seperti di aplikasi ini☺️

5 minggu bun. ak hpht jg 31 mei

3mo ago

sama dong kita bun

dihitung dari 31 Mei

3mo ago

di apk ini sudah 5 minggu betul kah bunda soalnya kurang paham soal ini bunda☺️