samyang

kemrin nemenin suami buka puasa aku makan samyang nuclear , setelah itu perut sakit se sakit2 nya sampai mlm sampai pagi nya lg , sbnrnya boleh ga bund makan samyang lg hamil 15week ??? bahaya ga k baby ny ya ??? :((

2 Tanggapan

samyang kan pedes bund, itu yg menyebabkan mules, sakit, org yg gk hamil aja kan kalau gk kuat ya pasti sakit perut bund. apalagi ada dd didlm perut. sy aja pengen samyang cuma dibeli aja taruh di kulkas, belum berani makan. coba bunda priksakan ke dokter atau bidan aja bund, biar tau gmn kondisinya

5y ago

tapi dokter prnh bilang , org hamil itu bukan org sakit jadi makan apa aja ok , mie juga boleh malah asal jgn trllu sering ,jdi aku mikir ya udh lah ya , sering juga aku dgr statement bunda2 klo mkan pedes nnti baby ny ikut kepedesan , padahal tuh engga , tapi gara2 makan samyang saya jadi takut knpa2 , tapi bund aneh nya ,pas lg sakit2 nya perut ny saya elus2 kan sama suami juga , itu mendingan bgt .

Aku jga g' tau samyang itu apa bun tpi klo dh ngerasain g' enx dibadan stlah mkn nya mnding jgn dimakan lagi bun...

5y ago

iya bund :((