makan samyang

Bunda" disini ada yg ngidam samyang ga , bahaya ga sii buat janin

18 Tanggapan

Adaaaa bun sy selama hamil uda makan samyang 2x Modal ngambek GTM sama suami 🤣 langsung di kasih Aman aja bun soalnya sy emang suka makan pedes dari dulu jadi kalau makan selalu pedes & kata dokter kalau dedek gak mencret gpp Selama ini di cek gak mencret bun

Lgi hamil ini saya makan samyang bbrapa kali bun ... yg rasa original , yg nuklir , yg keju , yg carbo ... 😁😁😁 Kalo saya gk ngidam2 bun , emang saya suka aja ... jadilah berat saya naik drastis ... 🤣🤣🤣

aku makan samyang bun pas usia4bulanan, tapi dibanyakin airnya, biar gak terlalu pedes, abisnya minum susu, biar gak panas perut.

5y ago

iya sih, tapi karena sukanya dibanyakin air bun. 😁nantilah aku coba

Akuuuu... Pengen bangett makan mie samyang... tp selama hamil dr awal sampai TM 3 skrg gak pernah di ijinin suami hikss

Ini lagi makan samyang yg extra hot bun😁😁 aku udah 13weeks. Dan barusan si debay nendang nih bun😆😆

kalo emg dsar doyan bgt pdes si gpp bun. klo gak biasa mkan pdes tkut pencernaannya jd mulesss berlebih

Aman bun, asal jgn terlalu pedas.. nanti efeknya malah ke lambung atau bunda jd diare..

Levelnya yg rendah aja bun Jgn sering2 jg Tkutnya ganggu ke pencernaan bunda

Bahayanya nnti bunda diare. Diare bisa menyebabkan kontraksi bun.

jangan bun.. terlalu itu. lebih baik indomie biasa aja