Mual dan muntah

Kembali mual bahkan muntah padahal sebelumnya cuman mual nggak sampai muntah tapi di Minggu ke 10 tiba2 kembali mual dan muntah padahal udah agak baikan dibeberapa hari yang lalu kok bisa begini ya Bun Ada nggak yang ngalamin hal yang sama Bun?

12 Tanggapan

sama bund saya mlah udah 12 minggu saya kira sudah mau berkurang tpi masih sma aja mual muntah terutama sore hari kalo saya...mnum obat mual jg gak ngaruh... semangat ya bund smoga bunda2 smua sehat..

sama bun 😁😁 sya kira pas udh lewat 9 minggu udh ngga mabok krn rasanya enakan, pas bangun pagi jg ngga muall nahhh baru bbrpa hr eh mual2 lagii

saya kadang mual aja tp jg sering smpe muntah pagi udah mual² habis mkn kadang smpe muntah mkn siang aman Bun tp mnjelang sore ke malam mual lg & muntah

2y ago

Iyya Bun sama klo pagi rasanya msih fresh tpi klo udah sore makanan jdi bau

samaa Bun, kehamilan ke 2 ini mabok bgt. beda Ama yg pertama keboo, apa aja masuk. tadi makan nasi keluar semua mualnya bikin lemes

sama bun.. tpi kalo aku muntahnya ngga pagi.. tapi malam'' seringnya.. ada yg sama..muntah''nya malah malam,ngga pagi pas bangun?

2y ago

sama Bun klo abis makan malam itu biasanya muntah krna makann yang ku konsumsi itu rasanya bau

biasanya ilang pas 14weeks Bun katanya 😆 aku juga 10 weeks mual dr pagi sampe malem, muntahnya kadang2 doang sih..

Saya minum obat ini alhamdulillah mual muntah berkurang mom, dan bisa makan sprt biasa🤲🏻 atas izin Allah SWT.

2y ago

Iya bund, anjuran dokter dan bidan

Ih sama bun 😭 sampe sakit bgt dada karena muntah2 terus. Baru aja sehari muntah bisa 4 kali. Teler betul

2y ago

capeee ya mam diriku pun jg lg begini sehari berkali2 muntah cape bgt. makanan yg masuk keluar lg

kira2 sampai berapa bulan ya Bun kembali normal lgi kyk sebelumnya

sama , saya jg bun trus sama bidannya d kasih anti mual