khawatir

Bun... Ada nggak disini yg hamil 7bulan kembali mual dan muntah? Padahal mulai 4bulan udah nggak pernah.

16 Tanggapan

Aku bun serasa balik trimester awal gk bisa mkan nasi😐psti lngsung mual dan dimuntahin lgi.jdi suami bingung lgi klo tiap mau mkan.

Alhamdulillah... Terimakasih bunda, saya khwatir saja.. semoga kita semua sehat terus ya 🤗💕

Aku Bun ,, mulai hilang nafsu makan , mulai mual muntah . Padahal TM 1 gak ada mual muntah

Saya dulu sempat kembali mual tp ga muntah di 8 bulan bun .

Sya udh 7 jln 8,tiba" Sering mual,bhkan muntah" Lg☹️

Aku masuk 8bulan mual, tapi jalan 9bulan rakus lagi

Sama bun , aku juga gitu . kenapaa yaa kira kira .

Iya bun saya jg gtu pas masuk tm3 mulai mual2 lg

Aku jalan 9bulan mual muntah lagi bun...

aku banget 😣 skrg udh 7 bln udh mual lagi