Q hamil anak pertama udah 8 Minggu 6 hari .q gk minum vitamin 4 hari .gmna ya Bun?

Kemarn harusnya cek ke bidan tp blm jadi smpe skrg blm cek. Gmna ya bund?

5 Tanggapan

Gak usah dibawa pusing bun klo gak minum vitamin 4 hari. Yg penting makan makanan gizi seimbang. Klo terlalu dipikirin malah gak sehat. Next beli vit sendiri aja klo blm jadwal kontrol.

kalo telat control bidan masih gapapa bunn tapii usahakan vitaminn rutinn diminum yaa bunn , apalagi d tm1 ini sangat butuhh banyak vitamin khususnya asam folat

kalo ada rejeki beli di apotik aja bund..atau tunggu jadwal kontrol aja gak apa2

iya Bun. vit habis dr awal priksa cuma di kasih buat 20 hari doang Bun.

di ganti pake makanan aja Bun. banyakin buah dan sayur dulu