Menunggu Kelahiran

Kemarin USG kepala si dede nya udah menghadap bawah,, tp masi belom masuk panggul.. duh gelisah banget rasanya,, gimana ya cara nya agar si dede cepet masuk panggul bun??

Menunggu Kelahiran
1 Tanggapan

Emang udah brp minggu/ bulan bun? Kmarin z jga gitu UK 36w kmarin, z USG posisi kepala udah d bawah cuman belum msuk panggul aja, kata dokterx udah bagus, cuman mmg nti mw dekat lahiran baru sdikit demi sdikit dia akan masuk panggul, gitu kata dokter USG aku kmarin, dan InsyaAllah nti jumat lgi bru mw USG lgi UK skrng 38w

5y ago

Iya bun, sama2