37 w utun belum masuk panggul

Kemarin USG janin belum masuk panggul Ada yg sama ga sih Bun ?? Bagi tips nya donk supaya baby utunnya cpt turun panggul#seriusnanya ##bantusharing

8 Tanggapan

pengalaman kedua aku banget ini bund sama yg bunda alami dinyatakan blm masuk panggul di uk 37w. tp alhamdulillah saya sudah lahiran sebelum hpl. ikhtiar saya cuma banyakin sujud/nungging, pel jongkok alhamdulillah kontrol di 38w sblm lahiran udah masuk paanggul.

2y ago

Aamiin, semoga segera masuk panggul dan diberi sinyal sama si dede biar cepet ketemu 🤗

stiap mau tidur mlm. dan bngun tdur pgi sujud bun 5 menit. . . aq kmren gt alhamdulillah. . ddk msuk pnggull. pdhl sblm ny usg ktya kpla ddk nyerong, mkny blm msuk pnggul. akhirny stiap hri sujud dan di 37week lahiran😍

2y ago

ia bun,nnt mlm sblm bobok d cba bun. . . sujud. smgaa ddk sgera msuk pnggul y bun🥰

sama bun aku jg 37w blm msk panggul, belum lagi plasenta udh pengapuran grade 3 max grade 4. bb janin juga udh 3kg, pdhl emaknya kecil resiko kena dx panggul sempit, dikasih waktu 2 minggu lagi kalo ga lahir2 lgsg sc 🙈

2y ago

smoga cpt masuk panggul ya Bun

sama bund aku juga 37w blm masuk panggul, tb 148cm. takut ada indikasi pinggul sempit bund. bbj udah 3kg kata dokter di suruh diet. bbj bunda berapa?

2y ago

sama bund, di resepin obat pelunak rahim juga sama gak ada konpal. bunda sudah berapa minggu?

saya juga bun tadi habis periksa ke bidan , katanya belum masuk panggul usia 37 w

klo boleh tau bunda hamil ke berapa, dan tinggi badan bunda berapa

2y ago

kita sama bun, smoga scepatnya bisa masuk panggul ya bun

saya 38w baru masuk panggul dikit bund 🥺

2y ago

smoga cpt masuk panggul ya Bun

banyakin gerak bund