plasenta tetap dibawah:(

kemarin usg, ini usg lgi sudah 19w plasenta masi dibawah:( gk bergeser pantesan sering nyeri:( jadi worry:(

5 Tanggapan

dibawahnya gimana bun? aku usg pas 16w kata dokternya 2cm didekat serviks.. mana emg nyeri/ kram dr awal hamil

5mo ago

doain ya bun semoga naikk:"(

cuma blg insyaallah kalo rezeki bisa naik, karna kandungan atau bayi semakin besae tp ttp gk banyak gesernya:(

5mo ago

kak coba klo muslim sholatnya dilamain pas sujud/ ada gerakan yoga jg kok buat naikin plasenta mumpung msh 19w, plasentaku alhamdulillah udh naik. pas 16w msh dibawah

kata dokter gimana bund plasenta pervia totalis atau apaa

nyeri dibagian apa Bun kalo plasentanya dibawah?

5mo ago

semangat Bun semoga ada perubahan ya plasenta nya nanti ga menutup jalan lahir, banyak berdoa juga. sehat' ya bunda dan debay nya aamiin 🤗

aku hmil 18w plasenta jga dbwah kak.

5mo ago

sering nyeri perut bawah gak bun? :(