32weeks bbj 1600gram

Kemarin usg bbj 1600gram usia kehamilan 32weeks apakah normal bun?soalnya kata dokter disuruh makan es krim yg banyak tp takut nanti bayinya kegemukan pas lahir,sharing dong bun

5 Tanggapan

perbanyak protein hewani sama kacang2an ngemilnya sama makan gizi seimbang bun. Kalau aku snacknya diselingin kacang2an (edamame, kedelai, kacang tanah rebus) sama sari kedelai / susu peptisol kadang2. Tapi sekarang untuk susu aku kurangin, kemarin alhamdulillah bbj 2 pas 32w, jadi biar gak terlalu over jg bun kalau mau lahiran normal

2mo ago

Iyaa bun kalau es krim kayanya kan gulanya banyak bun,takutnya malah bahaya ke dede nya

kok ada yaaa dokter nyaranin minum eskrim manis yg tujuannya utk menggemukan janin. Karna nti efeknya bisa diabetes. Padahal lebih bagus protein hewani.

2mo ago

Iyaaa bun,makasii yaa sarannya

kurang dikit lg masuk ke normal. 32week minimalnya di 1614gram. kalo ngga mau es krim banyakin makan protein dan alpukat

2mo ago

Iyaaa bun,makasii ya bun sudah sharing🙏😇sehat selalu bun

ak 32wk kmren usg bbj 1997gram bun . emnk ak tiap malem makan es krim.krna emnk sengaruh itu ke bbj nya cpet naik

2mo ago

wah bbj sma bun kmren ak juga usg bbj sgtu jk laki gpp bun asal.sehat aja utun nya dlm perut

32 week aku 1800 gram bun kmren ktanya normal

2mo ago

Jadi tinggal nambah dikit lg aja ya bun,terimakasih bun sudah sharing🙏