Bayi sungsang

Kemarin USG bayi sungsang kehamilan 30M hamil pertama, minta doanya supaya bayinya bisa muter bun aminn😞

Bayi sungsang
2 Tanggapan

kata dokter spog ku 30 week masih bisa muter bun dede bayi nya sampai 36 week kok, jadi jangan worry ya bun, ikutin senam hamil aja untuk posisi janin sungsang, kita juga harus percaya kalau janin tau posisi ternyaman nya dia itu seperti apa, bunda afirmasi positif aja, semangat ya...

2y ago

terima kasih banyaaak 🥰🥰🥰

coba bunda ikutin yoga prenatal di yt banyak kok tutorialnya, buat bayi sungsang juga ada caranya. yuk masi ada waktu, semangat bundaa

2y ago

terima kasih sarannya🥰