Plasenta dibawah

Kemarin waktu USG 28week posisi kepala udah dibawah, tp plasenta agak sedikit turun nggak sampe menutup jalan lahir sih, tp agak kepikiran juga nih Bun, gimana ya caranya agar plasenta bisa naik Bun? Pengen banget bisa lahiran normal nih..#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #firstmom

Plasenta dibawah
1 Tanggapan

saya sering dengar saran dari bidankita klo posisi plasenta dibawah, lbh baik di yogain aja sambil di afirmasi positif agar plasentanya naik ke atas