Hamil tua minum susu hamil. Amankah?

Kemarin sya USG 37w dan BBJ sdah 3kg. Kata dokternya kurangin karbohidrat dan makanan yg manis2 supaya janinnya tidak kebesaran menjelang lahiran. Terus sya baru ingat kalau stok susu hamil masih ada, kalau sya lanjut minum apa janinnya tidak kebesaran nih bun sekarang sudah masuk 38w. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

sama bun aku 37 w. bbj 31

2y ago

iyaa bun jadi khawatir jg kalau janinnya kebesaran karna rencananya mau lahiran normal bunda