Usg

Kemarin sore abis usg, seneng banget ya bun rasanya liat si dede wlwpn belum jelas ?

Usg
55 Tanggapan

Iya. Jadi pengen cepet2 waktunya kontrol lagi hahaha. Selamat ya bund buat kehamilannya.

5y ago

Iya bun emng gitu selalu ga sabaran sama waktu kontrol wkwkkw pengen cepet cepet

Wah seneng nya..hamil kembar ya bun? Semoga sehat2 trs ya smpai lahiran nanti😇

5y ago

Alhamdulillah tabarakaallaah.. Iya bun..aamiin😇

Bukan seneng lgi bahagia bnget apa lgi klo dnger suara detak jantungnya

Waaaaahhh kembaaaarrr.... Sehat2 selalu yaaaa dedek berduaaa 😍😍😍

5y ago

👍👍👍😊😊

Itu berpa dimensi buuun Slmt ya smga sehat sllu ibu dan dd kembar nya

5y ago

Gatau bun wkwkw kayanya 2D deh 😊

Selamat ya bun S dede ny kembar Sehat2 ya bun smpaii lahiraan

selamat ya bun semoga sehat trs ya si dede sma bundanya amin

Wah hamil kembar😍 sehat sehat ya bunda dan dedek dedek bayi🤗

5y ago

Iyaa bunda makasihh. Sehat sehat jg buat bundaa ya 🤗

Bner banget bunnn.. Akujugaaa antusias bgt tiap usg tuhh..

Selamat ya bun, sehat sehat sanpe lahiran nanti 😊