USG 28week

Kemarin saya USG usia kandungan 28week dan posisi kepala sudah di bawah... Kira kira klo usia kandungan segitu masih bisa muter lagi gak ya posisinya? Terima kasih yang sudah bantu jawab

1 Tanggapan

Jika sudah 7 bulan biasanya tidak muter lg bun, tp antisipasi sering2 sujud dengan dada di tempel kelantai dan bokong agak sedikit ditunggit ya bun, lakukan 10-15 menit, agar posisi baby nya netap dan ga muter2 lagi.. :)

4y ago

Iya bu terima kasih banyak