USG 28 minggu

kemarin saya usg tpi kata dokternya plasentanya nutupin jalan lahir . posisi waktu 28 minggu kira2 masih bisa berubah gak ya bunda?😭🥹

9 Tanggapan

aku pas anak pertama gitu bun pas 33 minggu plasenta nutup sebagian jln lahir,, sm bidan diajarin suruh sujud gtu tiap hari biar plasentanya keatas lagi,, tp pas masuk usia 38 minggu sehari sebelum USG pendarahan ternyata pas USG plasenta udh full nutup jln lahir alhasil harus SC,, insya Allah klo masih 28 minggu masih bisa muter lagi bun,,

dibuat sujud2 bun... selama masih ada waktu sebelum lounching, tetep optimis bun.. dulu saya buat sujud2.. ngikutin senam liat yutub.. alkhamdulillah.. bergeser ke atas 1 bulan sebelum lahiran..

insha Allah masih bisa berubah Bun toh minggu²sgtu si utun msh aktif bgt bergerak... perbanyak aktifitas sj jangan males²rebahan soalnya sudah mau memasuki trimester3.

1y ago

oke bund. semangat juga 😇🫶🏻

sama bun aku kemaren juga habis usg kata dokter plasenta hampir menutupi jalan lahir jadi suka ovt bun takut gak bisa lahiran normal takut kenapa kenapa

sy waktu usg 24w dibilang begitu juga bun tp rutin renang. terakir cek plasentanya geser sih sudah aman. mudah2an aehat terus ya bun sampe lahiran

tergantung nutupnya seberapa bun. sy dr awal totalis. kmren USG 26 mgg cuma kebuka sedikit, dokter bilang si gak yakin bisa lahiran normal

insya allah msh bisa seiring bertambahnya usia kehamilan. sering2 olahrga ringan bund kaya yoga gtuuu, semogaa nanti bisa geser ya bund semangattt

1y ago

iya bund ini jg dibanyakin aktivitas olahraga. semangat jg buat bunda🫶🏻🙏

mudah2an masih bisa berubah bun, dedenya juga kan msh bisa muter msh bisa berubah2. Ttp positif aja bun

yg dirasain apa bun plasenta nutup jalan lahir

1y ago

gada keluhan sama sekali bund