Bunda bunda share dong yg punya pengalaman kaya saya gimana..

kemarin saya USG.. kata ny usia khamilan saya 32 minggu.. posisi bayi kpala di bawah..bayi kecil tapi masih dlm bts normal..sehat aktif..air ktuban cukup..cuman ari ari nempel di dinding rahim.. saya d suruh bnyak ber Do'a sm Dokter agar tida mnempel lebih merambat... smnjk pulang usg saya kpikiran.. dan replek air mata netes terus bun.. liat di gogle ngeri ngeri baca ny..mlh tmbh stres rasa nya..😭😭.. bunda bunda adkah yg puny pnglaman sprti sya.. dan bgai mna.. bagi pngalaman positif ny dong bunda

2 Tanggapan

up