Usg 9minggu 3hari

Kemarin saya usg di usia 9minggu 3hari katanya udah kelihatan bakal janin ada detak jantung tapi masih lemah.. yang saya heran katanya dibagian kepala si janin ada gelembungnya kira" kenapa yaa bun? Ini kehamilan ke.3 saya Anak pertama umur 3tahun 1bulan Yang ke.2 keguguran diusia 3bln(febuari 2023) #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Kenapa ga sekalian ditanyakan ke dokternya?

12mo ago

lupa nanya bun soalnya waktu itu hasil usg tidak dapat diprint karena trouble