6 minggu tapi belum terlihat janin

Kemarin saya usg bun, dan usia kehamilan saya 6 week 2 d, tapi belum terlihat janinnya dan masih berbentuk kantung janin. Apakah hal tersebut normal bun? Saya takut sekali karna ini masih kehamilan pertama saya. Apakah bunda disini ada yg merasakan hal yg sama? Tolong bantuan sharingnya ya bun

1 Tanggapan

Normal bun sebagian memang baru kantung coba 2,/3 minggu lagi Usg bund. Kalau masih belum keliatan usg transvaginal