Kesehatan bayi

Kemarin saya tersandung dan jatuh dengan posisi setengah tengkurap bahaya atau tidak ya untuk bayi?

2 Tanggapan

saya juga kemarin duduk di kursi jatuhhhh,kursinya mleyot, tpi terlentang , lnsung minun air putih sama tek elus² slonjorann perutnyaa sambil ngmng yg kuat yaaa dee ,takut banget gemeterann

2y ago

priksa aja kakk ,ni saya juga mau priksaa, soalnya anak pertamaa, tpi perut masih gerak² si saya rasain insa alloh ga ppa , selama gk kluar darahh

Apakah bunda merasa ada sesuatu seperti perut sakit atau flek kalau gak ada inshaAllah gpp bun . Yg pnting dipantau terus keadaan janin masih merasakan gerakannya atau nggk .