Promil sehat

Kemarin saya sempat telat beberapa hari tapi ujung ujung haid kluat. Padahal uda terlalu berharap#seriusnanya #1stimemom

Promil sehat
1 Tanggapan

Sabar bun rejeki gak kemana kok,pngalaman saya jg gitu bun.Saya tiap hari slalu pnya prasaan berharap supaya bisa cpt hamil,smpe tiap hari hmpir hb sma suami.Tp stiap telat haid dan saya testpack slalu hasilnya negatif,lama2 saya cape bun dan gak mau trlalu brharap lg.Saya bawa happy & enjoy aja,dan wktu saya gak trlalu brharap justru disitu rejeki datang.Ngga kerasa saya telat haid 3mingguan,dan bgtu saya testpack alhamdulillah hasilnya positif.Dan skrg anak saya udh 2bln usianya ? Jd mnurut saya jgn trlalu diharapkan bun,boleh brharap tp swajarnya aja jgn brlebihan.Dibawa happy dan enjoy aja bun,slain itu jg ttep jaga pola makan yg sehat.Semangat pejuang garis 2.. smoga scepetnya bisa garis 2 ya bun ?