kepala janin masuk panggul

Kemarin saya periksa ke bidan karna udah ngerasain kontraksi, terus sama bidannya di cek bukaan katanya udah bukaan satu tapi masih sempit sejari juga,, gimana caranya ya bunda yang sudah berpengalaman agar kepala janin cepat turun masuk panggul dan cepat bukaanya,, soalnya udah waktunya lahir kata bidan nya karna plasenta udah mulai rapuh

1 Tanggapan

Banyakin jalan bun

4y ago

Iya bund saya sekarang suka jalan pagi dan sore tapi kayaknya belum ada perubahan, harus sama apalagi ya bunda?