flek

Kemarin saya ngeflek bunda, memasuki usia kehamilan 6bln. Pas cek ke dokter di usg di karenakan plasenta di bawah. Adakah yg berpengalama dengan saya? Bisa bagi tips dan saran

8 Tanggapan

Saya juga bunn, malah pendarahan di UK 6bln sama 7bln tapi pas di USG Alhamdulillah baik2 aja sehat semua normal tapi sungsang cuma kata dokter placenta previa jdi harus bedrest dan ngga ngerjain yg berat2 kemarin UK 8bln USG lagi Alhamdulillah udah muter kepala dde walaupun placenta juga masih rendah blm naik keatas Semangat yaa bunn semoga cepet seger placenta nya keatas

4y ago

Iya bunda..selama bedrest bunda ngapain aja. Palingan saya bangun kalo pas mau ke kamar mandi sama mau makan kalo pas gk ada orang dirumah

aku ga ngalamin sih, tapi pernah baca artikelnya katanya kalo plasentanya dibawah emng rentan flek bun, paling cuma di suruh jangan terlalu banyak aktivitas aja trus istirahat yang cukup. Ikutin juga kata dokternya bun, moga sehat2 terus ya :)

Sama bun sy mlh pernh d rawat krn pndarahan.. Amp skrg plasenta msih d bwah dan hrus sc

4y ago

Skrg masuk 39 week besok tgl 5 brangkt k rs

Saya juga bun..malahan smpek kluar darah kyak haid itu..jadi was was

4y ago

Sudah ngerasain apa ajj bunda??

Sama kayak aku bun udah 2mingguan ini flek trus bunda udah berapa lama

4y ago

23minggu bun

Klo aq sih merangkak sih cma kdg2 az... Klo bgun tdr tu...

Saya bun.... bedrest total Jgn bnyk aktvtas

4y ago

Saya seminggu ini bun... klwr klo dpkai gerak bun Ke kamar mndi biasanya sama makan Setelah itu balik lg k kasur

Bnykin sujud am nunging say...