masa kehamilan 6minggu masih berupa kantung..

kemarin saya ke dokter kandungan melakukan usg, masa kehamilan saya 6minggu, tetapi masih berupa kantung.. disuruh kembali lagi ke dokter 2 minggu lagi.. tetapi badan rasanya pegal2, punggung sering sakit dan setiap hari mual.. apakah ini normal bun jika masa kehamilan 6minggu masih berupa kantung ?#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Normal Bu. Nanti 2 minggu lagi kontrol USG insyaallah udah kelihatan janinnya