Bunda2 Week di aplikasi dengan hasil USG sama ngga?

Kemarin saya habis USG di tanya sama dokter nya 'dapet berapa bulan bu' kata saya 'pak saya ikut aplikasi #theAsianParent di aplikasi kehamilan saya sudah 22w' dokter cuma ngangguk2 aja terus di cek lah dan kata dokternya di Ahir pemeriksaan katanya baru 20w, Bunda2 ada yg seperti saya ngga? Makasi

Bunda2 Week di aplikasi dengan hasil USG sama ngga?
2 Tanggapan

Biasanya HPHT dan hasil USG memang berbeda Bund, kalo yg di aplikasi kan berdasarkan HPHT. nah kalo USG kan diliat dr ukuran janinnya . saya juga beda 1minggu antara HPHT dan USG . tidak masalah Bund

siklus haidnya teratur gak bu? kalo ga teratur, hitungan menurut hpht bs jd ga akurat. selisih 1-2 minggu biasanya msh wajar bu dan selama dokter ga bilang ga normal berarti msh aman