Hallo bunda mau tanya

Kemarin saya habis usg dan hasilnya baby girl apakah itu benar fikx cewe ? Maklum bunda hamil anak pertama hehehe

2 Tanggapan

kmrn aku usg pas alat nyentuh perut dktr bilangnya cewekk suami udh bhgia bgt walaupun aku pngnnya cowok krn anak prtma ee pas mau udahan doktr ngecek lg n bilang oh ini trnya laki" aku auto bahaaagiaaanyaaaa suami langsunx kecut mukanya tp pas dilayar gk trlalu jelas jd mngkn aku mau usg 3d kira" usia 30w bs gak ya?

1y ago

mehong bund😂uang nya juga masih dibagi" buat nyicil n skrng juga lg bangun rumah biar habis lahiran lbgsung bs dtmpatin

Coba check lg aja bu. Krn yg memengaruhi akurasi jk baby itu dr analisa dokter, posisi baby, alat usg. Sy 16w pake 4d keliatan monasny. Slama usg cowok terus, lahirnya jg cowok

1y ago

Iya bu. Kl cm sekali bisa salah jg krn mungkin posisi baby saat itu