Apakah Hy Folic dan Blackmores I-Folic kandungannya sama?

Kemarin saya habis kontrol perdana kehamilan. Diberi obat penguat kandungan (microgest 200mg) Sama diresepin Hy Folic (harga sekitar 150rb tapi ga saya ambil) Saya masih punya Blackmores I-Folic masih sisa 60an dari semenjak promil. Saya sudah bilang ke dokternya kalo saya minum blackmores i-folic tapi pas nyampe farmasi ternyata tetap diresepkan hy Folic.

1 Tanggapan

klo Blackmores masih ada lebih baik jgn di tebus dlu mom. tebus aja penguat kandungan microgrest sangat penting itu.takutnya nanti kram dll... untuk jaga2 kedepan aja.

10mo ago

terima kasih kak