Keluar lendir coklat di kehamilan usia 14w6d

Kemarin saya dan suami hb. Habis hb sampe sekarang perut rasanya sakit. Dan tadi pagi pas BAK keluar lendir coklat. Tanya ke bidan disuruh istirahat total. Padahal sebelum2nya hb pun gak papa karena dikeluarkan di luar terus, dan kemarin pun dikeluarkan di luar. Ini bahaya gak sih bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

mending ke dokter aja bun

2y ago

oh makasih ya Bun infonya soalnya aku pasutri baru,,dan Alhamdulillah langsung di beri kepercayaan