kehamilan 15 weeks

Kemarin saya cek kehamilan ke bidan yang ke 2 kali karna sudah memasuki 15 weeks. Ketika perut saya dipegang sama bu bidan, bu bidan bilang janin saya tidak ada??, saya langsung kaget. Untuk lebih jelasnya saya di suruh cepat usg. Saya baru akan usg nya besok hari sabtu. Ada yang sama dengan kejadian saya ngga moms?

2 Tanggapan

Coba usg aja bun Emang sii kalo priksa ke bidan kebanyakn gtu tp lebi akuratnya usg