posisi bayi

Kemarin periksa bayi ku dikandungan posisix belum masuk panggul,apa kh masih bs muter2 lg dgn sendirinya tanpa diapa2in,kecuali perbanyak gerak aku dah tau sprti yg disarani bidan,...? Diapp sini menunjukan bayi sdh memasuki panggul seharusx!

posisi bayi
2 Tanggapan

Aduh bun usia segitu mah msh terlalu dini untuk msk panggul! Mau cpt" lahiran mangnya?! Kepala janin diharapkan udah dbawah usia 36 Minggu. Lalu masuk panggul. Sabar aja napa. Apl Kan jg ga mesti hrs sama bgt, ini hanya gambaran.

4y ago

Oh.gitu ya ,kan membaca dari app nih& jg wktu tu aku periksa mmg belum msuk panggul.jd agk was2

Kalo kata dokter/bidan minggu" segitu masih muter" Bun

4y ago

Gitu ya bun,kirain dh mesti hrus memasuki panggul usia gini.