Bun minta sarannya hamil 36week dibawa puasa kadang badan jadi lemes terus kepala terasa pusing juga

kemarin pas periksa tensi darah cuma ada 99,80 .apa harus stop dulu puasanya#Sharing_dong_Bund #bantujawab

6 Tanggapan

Jangan puasa bun. Keselamatan ibu dan bayi lebih utama. Kan bisa di qadha puasanya. Aku juga ga puasa nih (37week). Tensi rendah, anemia sama kurang zat besi juga qadarallah

saya kmrn 35 week, nyoba puasa tp malah pusing hampir pingsan dan perut kencang terus. akhirnya dibatalin dan sampai skrg ga puasa

3mo ago

iyaa bun saya juga sama di bawa puasa nya badan lemes terus sama pusing terus. minum obat selalu rutin padahal ,belum periksa ulang juga sih ini masih turun apa ngga nya tensi darah saya soalnya pusing terus kadang kalo kecapean abis beraktivitas suka mual

saya kemarin jg kaya gt bun. disuruh stop puasa. takut nya kalo dede nya mau kasih gelombang cinta si ibu nya gk kuat

baby didalem udah nyerep banyak energi bun krn udah usia segitu, wajar aja bundanya lemesss

saya sama bidan gaboleh puasa bun,krn mw persiapan kelahiran tkt lemes

kalo saya gak disaranin dokter puasa usia segitu