Bunda ini knpa ya kira2 bintik2 dilutut baby 5bln??

Kemarin pagi sih cuma merah aja eh pas tadi pagi mau di mandiin kaya gini

Bunda ini knpa ya kira2 bintik2 dilutut baby 5bln??
5 Tanggapan

Bisa jadi ga cocok sama sabun nya Mom. Suhu yang pnas. Coba ganti sama sabun khusus kulit sensitif. Pake mosturizer atau lotion yang mengandung ceramide

waktu itu anakku bgitu krn ga cocok sm lotion bun , lgs aku ganti lotion nya & lgs aku pakein sabun mandi yg lactacyd alhamdulillah lgs mulus lg

sama bun kmrn babyku kyk gini pas masuk 4bln, trs aku pakein krim cussons yg biru abis mandi, alhamdulillah mulus lg bun

Samaaa…. Anakku juga gitu, cuma di lutut bagian kanan aja. Tiap ke dokter lupa terus mau tanya🥲 anakku juga 5bulan bun

3w ago

anak aku mh lutut 22nya bunda

waktu itu anakku juga sama kya gt bund, gara² ga cocok pake lotion merk glowby

3w ago

apa ia gitu Bun?? anak aku pake cream cusson