Muntah berwarna hitam

Kemarin malam muntahin seluruh makanan dan setelah itu muntah lagi sebanyak 4x isinya cairan bukan makanan tapi berwarna merah yg ke 5xnya muntah cairan warna hitam dan pagi juga muntah cairan warna hitam, sampe kerongkongan ku pedis, mau makan kyk susah nelennya krn kerongkongan pedis saat menelan, apakah ada yang pernah alami ?

1 Tanggapan

saya pun begitu mual muntah .pernah sampe ga bisa makan hanya makan roti dan biskuit aja .sebaiknya mommy perlu ke dr obygn minta resep obat yg bagus untuk mengatasi mual muntahnya dlu.jangan dibiarkan ya mam.kasian dd nya g dpt nutrisi dan makanan dari mommy ny. klo saya sudah di kasih obat ondansetron recommended dari dokter.katanya klo habis bisa beli lagi aja d apotik.alhamdulillah bisa makan walau masih ada mual tapi ga sampe muntah.

10mo ago

samasama