Bunda² di sini ada yg sm kayak aku gak .. hpl 10 desember gak ada tanda² persalinan sm sekali,.

Kemarin kontrol katnya ketuban tinggal sedikit tgl 8 desember blm lahir harus trpksa di lahirkan ,. Jd kepikiran 😭

2 Tanggapan

gpp bun, demi keselamatan bunda dan bayi juga yg rilex, ibaratnya mau dilahirkan tau melahirkan yg penting si bayi keluar dulu semangay

Saya juga hpl 8 desember masih belum ada tanda2 mau lahiran bun😢

10mo ago

Minggu lalu sih wktu usg ketuban masih normal, tpi kata dokter kalo tgl 8 masih belum lahiran juga disuruh kontrol lgi