Hasil USG

Kemarin ini hasil usg...ini hasil nya gimana ya

Hasil USG
46 Tanggapan

Emang ga nanya sama dokterny.. dokter ga jelasin kahh.. Eman2 le bayar uwis larang2 tp ga tau hasil usgny..

Kalo dokternya gak jelasin mungkin alangkah baiknya anda bertanya. Giliran udah selesai usg nanya disini

Kdang saya nyuruh asisten dokter buat ngerekamkan pas lg di usg bun.. biar kenang2 an..

Apa periksa nya bukan ke ahlinya bunda? Biasanya klo usg suka di jelasin sama dokternya

lah kemarin usg apa dokternya gx ngomong apa² bun ? apa dokternya diem tok ?

Banyak yang post pertanyaan seperti ini. Apa saat USG nda bertanya sama dokter ya?

5y ago

Iya saya juga bingung 😁😁 Padahal waktu kita liat monitor biasanya dokter sambil jelasin ya mam, nah itu kertas USG hanya bukti aja untuk kenang2an

Kalo ngga salah itu kembar. Ada dua kantung soalnya. Memang skrg brp minggu bun?

5y ago

Maaf Bukan kembar itu bun, yg satu tulisannya VU itu Vesika Urinaria alias kandung kemih, yg bawahnya UT itu baru uterus alias rahimnya

Kalo usg jangan pilih yang dokternya bisu bun jadinya bisa jelasin😒

Pertanyaan begini lagi.. Emangnya usg ke dokter bisu apa gimana si bun?

5y ago

Iya bun bosen. Gemesin. Tiap buka TAP gitu mulu nanya.nya.

Tanya sama dokternya bund, dsini isinya emak² milineal😅