Hasil USG

Hallo Bun ? Ini foto hasil USG kemarin 18week , tapi diketerangan hasil USG nya 19week5day berat 317gr . ? Alhamdulillah semua nya normal ❣️ share hasil USG bunda 18/19week dong ?? ?

Hasil USG
25 Tanggapan

udah kelihatan JK nya blm? soalnya sy mau USG tapI takut blm kelihatan JK nya.. sy pengen pas USG itu udh kelihatn JKnya😊 maklum supyaa gak bolak balik USG dgn ekonomi skrg masih gak stabil

3y ago

tergantung posisinya bun,saya dulu pas 17week udah keliatan,trus usg lgi pas 30week buat mastiin mlh nggk keliatan,ktnya ketutupan paha

Masih 7 mau jalan 8w, dan baru mau USG minggu depan. Bismillahirrahmanirrahim

Adanya yang 15wk .hehe Bund itu 18wk udah keliatan belom jk nya?

4y ago

Belum, kaki Dede nya ngalangin hehe

Ini waktu 18 week, sekarang udah 28week 1day bun 🥰

3y ago

waktu umur 18week udh kelihatan jenis kelaminnya apa belum Bun?

Maap Bun ,kalo mau liat detak jantung janin nya yg mana ya?

4y ago

Makasih Bun 😊

18w4d. bb baby ku 204 saat itu. JK inshaAllah laki2

usia 19 tapi gk kelihatan jenis kelaminnya, 😌

Ini waktu USG UK 20w3d bun. Skrng udh 32w5d

3y ago

aku 20w blm kliatan bun.. oya bunda bbj wktu 20w brpa gr

wahhh nanti ku share deh kalo udh usg😍😍

kemrin saya usg 18 week pas Berat 251 gr.