Bun mau sharing

Kemarin hari sabtu anak saya imunisasi pin polio dan selang sehari imun dpt3+ipv bun tapi kok setelah itu demam tinggi sampe 2hari ini ya bun dan diminumin obat pun gak ngarub demam masih tinggi sampe 39.7 bun , umur 6bulan bun anak saya , habis imun kk malah batuk trs muntah , gmn ya bun anak pertama soalnya jdi belum pengalaman

2 Tanggapan

DPT 3 ny yg bkin demam,,, kmrin ank sya jga gtu, demam 2 hari eh mlah batuk smpe sush nafas,, akhirny bawa berobat ke dokter ank mlah di duga pertusis dn di sangka ga imunisasi,,, 😊😊

4mo ago

bawa ke dokter anak sja klo gtu,,,

bawa ke dokter bun itu demamnya tinggi hampir 40Β°C

4mo ago

uda bun ini demamnya uda turun tp ga mau makan minum tp nen mau . muntah trs