Bertanya,mohon pendapat bunda" semua gimana

Kemarin hari rabu saya habis swab dipuskesmas ,dan hari ini jumat dikasih tau sama bidan desa kalo hasilnya postif Aku bigung bun bidan ngsih tau lewat telfon ajh knp hsilnya swab blm keluar tapi bidan desa udh ngsih tau kalo aku positif dan wktu aku tanyain hsilnya bubid cm bilang besok"hsilnya ?bukannya hsil swab itu keluarnya baru satu mingguan y bun ,aku takut jdi kepikiran takut ank ku knp"bun uk 34 wekk

1 Tanggapan

Sebenarnya hasil swab itu bisa dikerjakan cm berapa menit bun.. tergantung antrian .. yang lama itu ketika antrian banyak dan yang urgent akan didahulukan.. mungkin kondisi bunda termasuk urgent.. cb langsung dilaporkan ke faskes terdekat ya nanti pasti dibantu.. sehat2 bumil dan adek bayik