Ketuban banyak

Kemarin habis USG di bidan katanya ketuban banyak, terus disuruh ngurangin minum sama yg manis. Bidan bilang aku kayak orang sesek padahal nggak. Apa aku harus nyobain USG di tempat lain ?

9 Tanggapan

ngadi ngadi bidan nya memang bukan nya kalau ketuban banyak itu bagus nya ini malah disuruh kurangin minum hadehs🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

3mo ago

obgynku bilang lebih baik cukup daripada kebanyakan bun

aku mlh ketubannya kurang bund hrus mnum air yg bnyak semoga buldep bisa cukup aamiin

Kalau usg sebaiknya di obgyn yah bun, keilmuannya beda dgn bidan

3mo ago

semoga dimudahkan rejekinya pengen ke obgyn 😔

coba usg di dr kandungan, ketuban banyak gak ngaruh sama kebanyakan minum

bbj 830 gr, TB akunya cuma 150 JD gede bgtt perutnya

3mo ago

aku jg samaa Bun tpi TB aku 155

Mom coba usg di dokter kandungan aja ya

3mo ago

iya mom makasih sarannya

tolong kalau USG itu ke obgyn

coba USG di dokter obgyn bun

bun usia kandungan berapa w?