Usg 7w belum terdengar djj

Kemarin habis usg 7w4d tetapi blm terdengar djj dr usg perut,dokter menyarankan untuk usg transvaginal yg lebih akurat, tp saya tdk mau.. Dan dokter menyarankan untuk usg lagi 2mnggu atau sebulan kemudian.. Apakah wajar yaa bund? Ada yang sama gak ya kira2.. Jujur jd kepikiran

2 Tanggapan

mom's memang sebagian itu ada lah hal yang wajar, gk semua nya bisa sama perkembangan nya.. jadi kalau masih 7 minggu memang kebanyakan belum terdengar.. tapi coba deh tunggu 2 minggu kemudian atau lebih bagus 1 bulan.. agar hasil nya lebih memuaskan

maaf bun kalau boleh tau, alasan ga mau USG transvaginal knp? Karena temen saya kmrn USG transvaginal 7w sudah terdengar djj nya..

2y ago

saya 7weeks 5day sudah terdengar djj bund. tapi ya itu melalui usg transvaginal. di awal kehamilan yang masih kecil dokter biasanya memang menyarankan usg transvaginal krn lebih akurat.