MASUK 6WEEKS TAPI WAKTU USG MASIH KATUNG KEHAMILAN AJA WAJAR TIDAK YA BUND?

kemarin coba cek dipuskesmas dan usg 2d, masih terlihat kantong kehamilan agak samar. dokternya bilang usia kandungna antar 5-6 minggu. kirakira harus usg lagi minggu ke berapa bund biar detak jantung atau janin nya terlihat? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #6week3days

3 Tanggapan

wahar mam, saya juga gt balik lagi minggu ke 9 mam saya di suruh balik lg mnggu ke 9

1y ago

pas minggu ke 9 sudah ada djj dan janinya bund?

aku jga kmrin 6 week masih kantong kok bun.

1y ago

sekarang udah berapa week bund?

wajar. memang gt