pembukaan 1 berapa lama ??

Kemarin cek VT sudah ada lendir putih merah gitu sama pembukaan 1 magrib, jam 10 mlm cek lagi blm nambah pembukaan tapi jalan lahir lebih lunak, sampe pagi ini mules masih biasa kaya mau mens.. Dikasih obat perangsang kontraksi bukannya mules malah mencret mencret bab teksturnya sampe kaya air ?? Bunda yang udh pengalaman biasanya jaraknya brapa lama ???

2 Tanggapan

Tiap orang beda2 bun ada yg lama ada jg yg cepet , bnyk jalan2 aja bun

5y ago

Aku udah lahir bun hehe, 3 hari doang jadinya pembukaan 1

sy pmbukaan 1 smpe 3 18jam.. d induksi mules lg 9jam baru lahir

5y ago

alhamdulillah