Serius nanya dong bunn

Kemarin bulan ke 5 saya usg, ternyata dedek utun bb nya kurang,, makan apa yg mempercepat buat naikin bb utun ya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #First_Baby #First_Baby #firstbaby #firstbaby #firstbaby

2 Tanggapan

tp saya liat di tap ini ukuran 21week seberat 360gram.. sdgkn kata bu bidan diunur 21week harus 500gram bun.. dan sudah saya searching", kebanyakan 21week itu memang beratnya 360gram jd agak bimbang bun

3y ago

baik bun

makan makanan tinggi protein bu, contohnya cari d google ya