Pup bayi berwarna hijau dan berlendir

Kemarin anak saya pup berwarna hijau dan berlendir dan pagi ini saya periksa tapi katanya tidak apa2 mungkin dari makanan atau yang lain, tapi kalau beberapa kali apa tidak2 jujur saya khawatir sendiri walaupun tidak terlalu banyak tapi lebih dari 5 kali gimana? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby # pupberwanahijauberlendir

2 Tanggapan

dua hari ini, jujur khawatir banget karena kan lebih dari 5 kali, anaknya ga lemes sih masih nyusu ya walaupun makannya lahap tapi rewel