minta saran dong bun

Kemarin aku USG dan hasil nya sedikit mengecewakan Bun ,, katanya air ketuban aku sedikit sedang kan Beby nya gede ,, dan kata bidan nya harus pantau gerakan bayi ,, dari semalem sampai sekarang aku gak ngrasain Beby aku gerak Bun ?? aku hawatir cemas dan takut Beby aku knapa2 Bun tolong kasih tau aku bagai mana caranya menambah air ketuban Bun ???? plisss informasinya bun

minta saran dong bun
50 Tanggapan

Mmng bbj berapa bun, bnykin minu air bening 3liter pee hari minu air kelapa bun satu minggu sekali , makan buah yg mengandung air banyak pir semangka ..