ini sudah positif atau belum ya?

Kemarin aku tespek tapi masih samar banget gaterlalu keliatan. Hari ini aku tespek lagi hasilnya seperti ini. Ini udah positif atau belum ya bun???#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

ini sudah positif atau belum ya?
1 Tanggapan

Insyaallah positif Bu. HPHT kpn? Ke bidan ya biar dpt vitamin. Usahakan jg periksa ke dokter kandungan untuk dilakukan USG setidaknya sekali pd TM1.

4y ago

hpht bulan Agustus bun tgl 21 pas telat haid seminggu aku tespek masih negatif aku tespek lg pas udah telat 3mingguan