Ijin bertanya bunda?

kemarin aku periksa dan usg kehamilan 32week kata dokter ada lilitan satu dileher, kira” bisa lepas gak yaa, dan kira” bisa lahiran normal gak yaa, bagi pengalamannya dong bund?

2 Tanggapan

kmrn pas 32w jg anakku ada lilitan di leher, tp aman kata dokter krn longgar. cm numpang lewat ajat/jd kalung si tali pusatnya di leher. masi bisa lepas bisa lahiran normal apa ngga tergantung lilitannya anak bunda gmn, tanya sm dokternya. umumnya kl cm 1 lilitan dan longgar, ttp bisa normal kok

bisa lepas tp klo normal tergantung bun

2mo ago

Oh gitu yaa bund, terimakasih